Eu Sou O Teu Grande Amor!
Quer dizer-te agora mesmo
Cheio de todo o meu Fervor.
Porque sabes que te amarei
Demonstrando-te todo o maior Valor.
Desde que eu te conheci antes
Sabes que conquistaste a minha Alegria.
Pois sabes que me fez sorrir antes
O quanto eu ganhei este meu dia.
Serei o Teu Pensador Fiel
Aquele que te amará.
Ficará contigo até o fim
Pois também jamais te deixará.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que eu estarei bem aqui.
Por isso, estarei ao teu lado
E que também estarei mais perto de Ti.
A única coisa que mais quero dizer
É que se lembre de mim.
Sabes que quero te amar sempre
E que também te beijarei até o fim.
Agora que sabes que eu sou
E que declamarei-te cheio de Temor.
Cheio de meus versos singelos, dizendo:
"Amada Minha, Eu Sou O Teu Grande Amor!"