EU TE SINTO...
Ah, como eu te sinto...
No mais suave tocar...
Na mais plena invasão .
Em cada pensamento meu .
No teu chegar misterioso que me inebria de amor.
Queria dormir e acordar livre.
Livre como uma criança inocente,
Salva de sentimentos que aprisionam.
Porque foi você quem levou consigo meu coração.
E hoje é apenas sua face que se fixou em meu pensamento.
Hoje é apenas sua voz que gostaria de escutar.
Mas não posso continuar assim.
Então pegue tudo que deixaste em mim.
E me deixe livre de vez!
Cecilia Cavalcante