Poema 0964 - Foi sonho?

Quando o carinho não marca a paixão morre,

acordou-me para seus sonhos,

falou de amor e de um céu em qualquer lugar,

ainda que não me ouça, deixa meu coração desabafar.

Gemeu de amor quando beijou a boca,

falou do desejo que atravessou de cima abaixo.

Mostra agora que ainda não anoiteceu a paixão,

diz que volta e faço mais, se ainda não te fiz sonhar.

Seja a cachaça que me embriaga e leva até o céu

ou caminha junto para um inferno de prazer,

todos os caminhos nos fazem acreditar no amor,

acorda para a vida e esqueça o que não marcou.

Sigo hoje os rastros que deixou naquele lençol,

foi onde só falamos de amor,

não sei dizer que cor era o céu que me levou,

ainda estou voando, talvez nem volte.

Diz onde foi o carinho que prometeu escrito naquelas cartas

que deixou em cima dos meus sonhos,

falou que gemia de prazer até quando pensava em nós.

Foi feitiço e passou ou foi sonho e um dia acordou?

12/02/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/02/2007
Código do texto: T378676
Classificação de conteúdo: seguro