O que é o amor

É um sentimento além da razão;
Uma abdicação sem explicação;
É uma entrega total por doação;
É sentir-se menor que o seu irmão.

O amor é a essência do existir;
É a candura nunca a se exaurir;
O mais nobre sentimento a sentir.
O amor é o que faz tudo existir.

O amor é o que dá vida e o norte;
É o que livra o homem da morte;
É o que faz o fraco sentir-se forte.
O amor na dor nos dá o suporte.

O amor nos faz insistir e caminhar ;
É o lenço quando estamos a chorar.
O amor não nos permite desanimar 
Não permite que a dor nos faça parar.

http://www.youtube.com/watch?v=6rjXkXpX8Wk
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/07/2012
Código do texto: T3786753
Classificação de conteúdo: seguro