Poema 0963 - Quando quiser

Quando quiser lembra de mim,

qualquer coisa assim de virar a cabeça,

olha pra cá, vê que meu carinho faz falta,

tenho que chegar e tentar ir além da amizade.

Preciso ficar um dia ou alguns mais,

é o bastante pra acreditar no que sinto,

é tudo vamos fazer para sempre,

é um caminho só pra nós dois.

Vem cá, me fala da sua paixão, ela não acaba,

posso lhe dar mais do que até hoje jamais teve,

nem vem com esta de ficarmos amigos,

quero ser o apaixonado que sempre fui.

Preciso entrar e ficar até um dia daqui bem distante,

vai lembrar o que fizemos daqui há dez mil anos,

este é o tempo que pretendo te amar,

se não lembrar, olhe pela janela que estou lá.

Virei todas as ruas da minha vida,

quero parar por um tempo e este tempo é você,

tenho todos os sonhos, não preciso fazer plano,

quero você aqui, quando quiser lembra de mim.

12/02/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/02/2007
Código do texto: T378674
Classificação de conteúdo: seguro