Que Mulher é Essa?

Mulher espontânea

O verdadeiro significado da beleza

Posso até ser meio brega

Mas pra mim ela é uma princesa

Ela é meio maluquinha

Tem uma mente brilhante

Meu sonho mais profundo

É estar ao lado dela a todo instante

Pra ela não existe problema

Só existe solução

Ela nunca reclama da vida

Ela brilha até na mais tenebrosa escuridão

Ela é um pouco indiscreta

Ela chama muita atenção

Ela é a pessoa

Que mais se aproxima da perfeição

Eu dei a ela o título de rainha da minha vida

Pra ela entreguei meu coração

Ela me ensinou o significado do amor

Ela tornou-se minha única e grande paixão

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 19/07/2012
Código do texto: T3786717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.