ELA
Eu gosto dela,
Acho que não viveria sem ela,
Será que ela gosta de mim do mesmo jeito que eu gosto dela?
Se não for com ela,
Com quem será?
E como será?
Será que será do mesmo jeito que seria com ela?
Bom... Não importa,contando que seja com ela.