COM VOCÊ

Será que você realmente gosta de mim?

Será que nosso futuro será como num filme romântico?

Bom,não importa,se for com você,

Eu tenho certeza que vai valer a pena.

Nilton Lima
Enviado por Nilton Lima em 19/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3786623
Classificação de conteúdo: seguro