AMOR EM CHAMAS
A madeira é o meu amor que se transformou em chamas,
e as chamas se derreteram em brasas da paixão,
e as brasas se tornaram em cinzas de carinho,
e as cinzas não resistiram ao vento,e o tempo levou.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
19/07/2012