Palavras 0769 - Sinto sua falta
Hoje faz uma semana,
ou é mais... não sei,
não aguento ficar longe,
quero seus braços ao redor,
o meu corpo quente do seu,
sua boca atrevida na minha,
quero assim, muito.
Esta noite vou sonhar outra vez,
é assim sempre,
não deixe passar muito,
não sei só lembrar o nosso amor,
tenho que viver, sorrir junto,
quero mesmo é ficar ao seu lado,
somos um, mesmo distantes.
Hoje é este amor que sinto
depois de toda aquela paixão,
lembra?
Foi assim sempre, eu e você
e todo o carinho do mundo.
19/07/2012