Me faz...

Me faça pequenina,

Me coloque em seu coração...

Me faça bailarina,

Me forçando a ficar na ponta dos pés

Só para beijar sua boca...

Me abraça e me levanta,

Me rodeie no ar até me deixar tonta...

Me deixe louca...

Me inventa,

Do jeito que quiser...

Me chame de sua menina,

Seja quem você é...

O homem que me faz mulher...

O homem que me deixa louca,

O homem que me fascina...

Seja lá o que for,

Seja lá do jeito que for...

Desde que o que sinta for amor,

Desde que em seu coração me tenha,

Para sempre sua,

E só sua Pequena...

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 19/07/2012
Código do texto: T3786494
Classificação de conteúdo: seguro