Versos ao meu amor.
O amor não se fala, se senti.
O coração grita, a pessoa
Entra na sua mente.
Minha forma de amar
É esta sempre ao seu lado,
Fazer-te feliz, pois você é meu namorado.
Felicidade transborda em mim quando te vejo
A cada segundo te peso um beijo!
Por mais zangada que estiver
E chateada também...
Não consegui ficar de mal,
Porque você só me faz bem!
Vou te amando mais e mais a cada dia.
A gente se completa, você é minha vida!