"TEU COLO"
De repente a necessidade se faz presente
Necessidade de você, comigo eternamente
Necessidade de teu colo, pra nele me aconchegar
Esse teu colo, pra me acalmar
Sentir tuas mãos em meus cabelos
Carinhos, cuidados e zelos
Quero teu colo como um refugio
Quero no teu colo meu vestígio
Preciso do teu colo para me sentir segura
Preciso do teu colo como uma armadura
Amo teu colo, necessito dele
Amo teu colo, direciono-me nele
Teu colo, meu tudo, meu querer
Dá-me teu colo...para que nele eu possa... me dar a você.