Sem Explicação

O amor é muito engraçado.

Às vezes te direciona para o lado errado.

Confundindo a razão.

Nos deixando confusos.

Nos tirando a visão.

O amor não tem manual.

É sem explicação.

Tentamos fugir.

Acabamos nos aproximando daquilo que queremos nos distanciar.

Ficamos sem alternativa.

Sem rumo.

Perdidos no tempo e no espaço.

Perdemos o medo de amar.