O Amor está pronto

O Amor que tenho

Não cabe mais em mim.

Quer sair do meu âmago

E ver o mundo por si.

Quer se livrar dos meus limites,

Dos meus medos,

Fantasmas, demônios

e encontrar seu caminho.

Tenham cuidado!

Este Amor está preso há muito.

Há muito desejo e despudor,

muita falta de amar,

muita paixão, ora presa,

querendo sair por meus poros.

Sem razão o Amor quer viver.

Quer ganhar a noite,

ver a lua sem poesia

(nua como é)

contemplar a vida sem mistério,

quer ser Amor e quer amar

sem dúvidas,

sem receio,

sem castigo.

Não se enganem!

Não é a carne podre.

Não é impulso humano

que faz meu Amor se mover.

É tão somente sua vontade

de ser pleno,

de estar plenamente

ligado a outrem.

E nem eu, nem ninguém

pode impedi-lo.

Meu Amor está chegando

ao ponto de ebulição.

Meus poros se dilatam,

Minhas pupilas crescem,

a íris brilha à espera,

meus pelos se eriçam,

meu sangue corre,

corre querendo achar tuas veias.

E o calor que se faz,

o estremecimento no peito,

o suor nas mãos, avisam:

O Amor está pronto.

William G. Sampaio [19/7/12]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 19/07/2012
Código do texto: T3786428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.