Por Ela

Porque ela é o ar que eu respiro,

é a alucinação no meu delírio

por ela a tudo eu superava

se necessario a vida por ela eu dava

tudo isso por seu amor porque a amo

Por ela eu sinto um amor

imprevisível,inigualável

por ela eu crusaria os sete mares

e iria pra uma guerra

em fim daria minha vida por ela.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 19/07/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3786412
Classificação de conteúdo: seguro