Último beijo!

Faz muito, mas muito tempo!

Numa noite de verão estive contigo

Éramos jovens, e eu te amava demais

- Acho que nós nos amávamos -

Uma melodia tocava... linda melodia

Que nos envolvia....

E eu olhava pra ti embevecida... Uma última carícia

E te dei um beijo de amor!

- Eu ali tão feliz a vida me sorria –

Olhava a lua e pedia para que

ela esperasse para não amanhecer

E fazia planos para o futuro só conseguia

ver estrelas em ti

Ninguém era mais venturoso que eu!

De repente eu vi a dúvida em teus olhos...

Minhas palavras não acalmam teu céu sem paz

Então ali disseste adeus...

Qual cravo e a rosa brigamos e terminou

tudo para sempre!

Os anos passaram-se tu trilhaste

caminhos diferentes

De repente apenas outono e inverno

em minha vida...

Mas na minha alma a lembrança

tatuada

do teu jovem rosto, teu sorriso

E tua fala mansa...

Hoje és eternidade... E eu sempre

Recordo-te com saudades e lembro-me daquele

Ultimo beijo de amor que te dei no verão

Da vida!