Bilhetinho...

Não te direi jamais

quantos dias passei

a esperar por ti...ver o sol

nascer e contar as

horas para poder ver-te

pelo menos passar por mim...

Não te direi jamais

quantas mentiras contei.

até me atrapalhei...

para poder ficar

um instante ao teu lado!

Não te direi jamais

das noites de insonia

muitas vezes a chorar

pois nunca me notavas...

eu era apenas... um

alguém...talvez?

Não te direi jamais

quantos sonhos eu tive

sonhava contigo

abraçava-me

beijava-me

chegava

muitas vezes a ouvir tua voz

meu nome a chamar

e a sussurrar-me

palavras de amor!

Não te direi jamais

vou deixar que o tempo passe

quem sabe um dia

eu possa contar-te

o quanto te amo e

para sempre amarei...

Nesse dia quem sabe

haverás de amar-me?

Nesse dia este bilhetinho

eu hei de entregar-te!