BEM VINDO AMOR
Serás tu?
Aquele que vem para que eu me ascenda...
Aquele cujo peito adormecerei todas as noites...
Aquele que com apenas um olhar desvenda-me...
Aquele que os beijos me calam e me clamam...
Aquele que faz com que as nuvens fiquem aos meus pés
Aquele que é pedaço completo de mim...
És amor de fato: Bem vindo amor!