Beijar-te intensamente...

lua antiga e sempre lua nova;

atualizada com a paixão

desenfreada no brilho do olhar;

fundamental, toque especial,

envolvente, sensual;

busca e rebusaca a mistura,

a química que rima e impulsiona

o "nós" no encontro das fantasias,

desejos diferentes ou

torridamente iguais,

mãos famintas; me deixas louca;

bocas passeiam,

geograficamente sedentas e

atentas, acidentes esquentam;

paralelas diferentes no

encontro igualmente ardente,

sussurrando quente,

escorrendo prazer.

Beija-me muito !

Marisa de Medeiros