QUERO SER

QUERO SER A MUSA DE UM POETA

AS ESTROFES DE UMA CANÇÃO

QUERO SER A DAMA PREDILETA

MOÇA MAIS BELA DO SALÃO

QUERO COMO A LUA BRILHAR

ESTAR NOS OLHOS DA ILUSÃO

FERVER, COMO SOL QUEIMAR

DAS CHAMAS, UMA PAIXÃO

QUERO FAZER DO SONHADOR

POBRE ESCRAVO, SEM LIBERDADE

SERÁ RÉU, POETA DE LAGRIMAS E DOR

APRISIONAR, NA CELA DA SAUDADE.

QUERO SER INSÔNIAS, DE AMOR

A FALTA DE FLORES NO JARDIM,

QUERO SER POEMA,DE ESCRITOR

SER DE UM CORAÇÃO, O AMOR SEM FIM.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 19/07/2012
Código do texto: T3786309
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.