DOCE COMPANHIA
(SoCrates Di LimA)

Como duas taças de vinho,
Repletas do licor da vida,
Como dois em um caminho,
Seguindo sua lida.

Doce companhia,
Como a luz e o dia,
Numa doce magia,
Flores vivas da alegria.

Um amor longitudinal,
Que de vigor derrama,
Nada habitual,
No doce querer de quem ama.

Doce companhia,
Minha e dela,

Ela comigo na  poente alegria,
Ela comigo, eu com ela.

Pra Basilissa faço companhia,
Ela faz pra mim,
Na sutil poesia,
E na realidade que é assim.





 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/07/2012
Código do texto: T3786242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.