A MULHER DOS MEUS SONHOS

Agora então eu entro no jogo

Pois quero me aquecer no fogo

De uma paixão encravada

Por uma linda morena

Já escrevi até poema

Em noite escura gelada

Saí rua fora dormindo

Não sei mas estava fugindo

Do veneno da solidão

Que mata aos pouco

Ou então deixa louco

Enfeitiçado de paixão

Mais um dia se Deus quiser

Essa misteriosa mulher

Há de me encontrar perdido

Da vala da insanidade

Para o mar da felicidade

Amarei até perder o sentido!

Escrito as 11:29 hrs., de 19/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/07/2012
Código do texto: T3786233