Quando percebo que me queres
os ventos por aqui tocam trombetas
acordando do marasmo até as pedras,
dá vontade de viver plenamente a vida
cantar aos quatro cantos o amor,
revelando ao mundo esta alegria
que é maior do que se poderia supor

Mas quando percebo que te esqueces
do carinho que sempre, na distância te dediquei,
vem a tristeza em sons de odes,
cantando em cordas de violino desafinado,
instigando a mente a também esquecer,
e sufocar o amor que no peito foi plantado


19/07/12
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 19/07/2012
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T3786206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.