FREQÜENTE

Freqüentes são

As batidas do coração

As ondas do mar

As batidas na contramão

Freqüências do coração

Levadas pelas ondas do mar

E devolvidas em contramão

Freqüentes são

As ondas na contramão

As batidas do mar

Na pedra, teu coração

Freqüente em dizer não