Eu te confesso

O teu corpo é inspiração para o meu coração

Sou como um artista que ama e pincela com luz

Tudo o que você traduz

Tão bela imagem que guardarei para sempre no quadro da mente

Imortalizando-te

E como te amo

E procuro as cores certas traçando o seu perfil

Tentando encontrar um jeito perfeito

De como te retratar

E dum jeito tão simples

Do modo que sei

Eu te pintei como os meus olhos te viam

Como o meu coração te sentia

E hoje te consagrei no meu coração

Como minha paixão

Minha obra prima

Não tenho aptidão para alcançar o ápice da minha criação artística

Mesmo porque eu teria que refazer tantas vezes muitas vezes

Pois acepção do belo muda a toda hora o que sinto e penso

Assim como você viva e presente desabrochando em cada arrebol

Da minha alma com diferenças como se te vice em cada por do sol

Em muitos lugares do planeta terra

Depende muito do momento da hora do dia e da noite

Porque hora te posso ver num profundo desdobramento

E contemplação a natureza as estrelas

Também depende da luz

Da sua aura

Do seu jeito

O lugar onde você estará

É por isso que te amo tanto

Por que você é uma obra viva

Que vive sente ama canta vibra

Faz tudo que um ser humano normal faria

Mais somente para mim

És especial

O amor que sinto é imortal...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 19/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3786122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.