Só teu amor completa a minha vida
{}{}{}}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{
Um som bate no meu peito,
são as batidas do meu coração,
toda vez que te vejo fico sem jeito,
mas não nego essa linda emoção.
Não há duvidas que você é meu amor,
meu coração sempre te desenha,
você é a razão do meu mundo ter cor,
só você tem a senha do meu coração.
De tudo que eu vivi,
nada é tão importante como você,
só você me dá alegria,
só teu amor completa a minha vida.
{}{}{}}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{
Confira no meu blog as ultimas postagem!!
http://dyhcew.blogspot.com.br/
No blog você encontra novos textos, palavras que dizem o que
o coração pensa, o que a alma sente.
{}{}{}}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{