EU TÔ ZEN OUTRA
Pode falar que eu ouço
Hoje miséria é pouco
Você passou e foi bom
Agora eu como
Outro bom-bom
Cansei da tua festa
Já entrei em outra
Não se pinte para guerra
Que eu estou
De bandeira branca
Tô nem aí, tô nem aí
Se você me diz que vai sair
Minha tigela ta cheia de açaí
Doce é a vida assim
Você ta azeda pra mim
Pode ligar a vontade
Que meu celular está em casa
Tô de papo com uma gelada
Meu compromisso
É com a próxima rodada
Tô nem aí pro teu chilique
Eu canto e me divirto
Um copo e três pedras de gelo
Tô preparando o meu uísque
A paz senta comigo
Tô nem aí, tô nem aí
Eu tô de prancha pro Havaí
Sai da minha onda
Que você vai cair
Na outra você pode subir
Luiz Carlos Santos