VESTINDO A FANTASIA*





Incrível suas leituras
Realistas formosuras...
Não vêem o que vejo
Vão fundo no contexto...


Ilhas, gaiolas e grades,
Falam da alma covarde
A olhar longe, distante
Numa peleja alucinante...


Carente no amor, irmão...
Ama sem contato, são...
Alimento e fome, amizade...
Chuva e estio na viagem...


Poema Inédito!

* Núcleo Temático Filosófico.

Ibernise M. Morais Silva. Indiara (GO), 12.02.2007.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.