LOUCO AMOR

Dizem que o amor enlouquece

ou faz perder a razão,

de tanto amar a gente

age, às vezes, impulsivamente.

Louco amor é o que procura

ao ser amado aprisionar,

mas ninguém é dono do outro

e não se ama quem quer amarrar.

Até por amor se faz loucura,

porém deve-se ter precaução:

se não houver jogo de cintura,

não existe ninguém que atura.

Um louco amor só causa dor!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 19/07/2012
Código do texto: T3785991
Classificação de conteúdo: seguro