Me lembrando de você
Não sei o porque que eu ainda lhe falo
de amor a toda hora
até mesmo quando escrevo
vem assim e é num estalo
as lembranças de outrora
das vezes em que me abraçava
e não me dava vontade de ir embora.
Agora só as lembranças é que me fazem lembrar
dos momentos felizes
que juntos juramos passar
mas o destino assim não quis
e de você me fez afastar
me lembrando de você
vou escrevendo como poderia ter sido feliz.
Mas mesmo assim nunca deixei de te amar
nem sei por onde andas
só quero de te me recordar
das horas alegres que com você pude passar
e enquanto as letras eu escrevo
me segurando não atrevo
nem por um segundo fazer denúncia num chorar.
Já estou velho bem carcomido pois o tempo me roeu
mas nada me incomodou tanto
como a saudade que de você me bateu
éramos dois adolescentes
que se separaram em tristeza e pranto
só que a saudade que mora em mim
parece que vai durar eternamente.