= Nossos Sonhos =
Mergulhe em meus sonhos...
Penetre suave...
como o vento leve...
ondulando o trigal!
Faça deste pequenino sonho
...o nosso universo!
...onde os corações se entrelacem,
E torna-nos em um único ser!
Tonho Tavares
Obrigado minha querida amiga Mary pela lindíssima interação.
-MARY JOSE-
*SONHOS*
A Vida sem sonhos
É como um céu sem estrelas
É viver sem esperança
É nunca ter sido criança
Nem sentir o mundo delas.
Os sonhos inspiram o poeta
O escritor, o estudante, o ator
Eles nascem como as flores
Nos terrenos da inteligência
Nos vales secretos do amor
Um lugar difícil de penetrar
Poucos exploram e compreendem
Porque não sabem o que é amar.