NÃO PERMITO...
Que o cansaço me vença;
Que os pensamentos vaguem em vão;
Que as tentativas caiam ao relento!
Não permito que o amor não vença;
Que a minha disposição morra ao acaso;
Que as nossas promessas não sejam cumpridas!
Que meus anseios não sejam ouvidos;
Que meus olhos deixem de brilhar;
Que sejam fáceis os caminhos até mim!
Não permito a normalidade...
Que eu não desista sem nunca antes entender;
Que nossos corações já são a muito tempo um só!