= Seus olhos =
Venha querida...!
Quero olhar em teus olhos e
descobrir do que é feito este amor.
Quando se ama de verdade
os olhos cantam o amor.
O silêncio do olhar...
...inspira a dança
no bailar das luzes das estrelas!
...tal e qual um lindo sonho
deslizaremos macio
por sobre as nuvem...
Eternizando este momento!
Olha em meus olhos, amor...!
...eja neles todas as belezas,
que da vida colhi
como quem colhe flores
com o mesmo carinho que o poeta
risca seus mais sensíveis e belos versos!
Busquei todos eles... e mais,
ao longo do meu caminhar.
Os olhos tão frágeis...
...trazem consigo a força dos deuses!
que até o coração dominam.
Serão eles, que nos conduzirão aos beijos
que desvendarão os segredos
do teu corpo nu,
ainda cheios de mistérios
a me fazer fascinar!
Eles, com certeza, me elevarão aos céus...
...se deles, eu puder ouvir uma canção de amor!
Tonho Tavares
Toninhotav@hotmail.com
Obrigado minha querida amiga Mell pela belíssima interação.
- MELL MELLO -
Olhar celestial ...
abrindo estrelas e cometas pro seu desvendar ...
Fazendo o mistério se revelar ...
E os dois em uma só noite e luar , se banharem de praze!
Obrigao minha querida amiga, Mary, pela belíssima interação.
-MARY JOSE-
Quando não sei de ti
Os dias apenas nascem
Mas não alvorecem para meus olhos.
Obrigado minha querida amiga Adria, pla lindísima interação.
- Adria Comparini -
OLHOS APAIXONADOS
NÃO CONSEGUEM MENTIR
ELES VIVEM A SORRIR!