Incertezas de Amor

Não me venha com esse sorriso

Não deixe-me mais confusa com esse teu olhar

Não faça com que eu perca mais uma vez meu foco

Não quero mais te encontrar.

Agora você vem e diz que ama,

que sofre,

que sente;

que lamenta.

Não!

Não faz isso, não venha destruir o que restou desse amor!

Voçe disse que iria resolver e que lutaria por mim.

Será?

Vi um prova de amor escrita na porta de um sexy shop, nossa!

Nunca pensei que tivesse tanto amor em sua mente, mentiu ?

fingiu?

Lamentável não ser para mim!

Não irei procurar, pois tuas lembranças permanecem vivas em minha mente.

Nâo mentirei para mim, sei que ainda amo, mas irei camuflar esse sentimento que me fez tão bem e devo escolher entre amar e colher consequências ou viver e tentar colher o resto desse amor que restou-me.

Não procure-me, com essas incertezas.

Hoje decidi.

Quero ser feliz novamente!

E só resta-me uma atitude, esquecer-te.

Tay Santos

Tay Santos SE
Enviado por Tay Santos SE em 19/07/2012
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T3785941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.