UMA DOR DE AMOR//UN DOLOR DE AMOR

UMA DOR DE AMOR

Marcial Salaverry

Esse coração não é enganador,

não faz apenas sentir dor...

A dor desse amor que por não ter

aquela presença, pode te deixar

sem saber o que fazer...

Basta vivê-lo,

basta aceitá-lo

como ele te chegar...

O importante é saber amar...

UN DOLOR DE AMOR

Marcial Salaverry

Ese corazón no es engañador,

no hace apenas sentir dolor...

el dolor de ese amor que por no tener

aquella presencia, puede dejarte

sin saber lo que hacer...

Basta vivirlo,

basta aceptarlo

como el te llegar...

lo importante es saber amar...