SÓ...

Só o que pode mudar o mundo;

Só o que pode as pessoas melhorar

Só o que pode fazer a paz reinar

Só o que pode acabar com a dor

Só o que pode fazer valer a pena viver

Só o que pode o Homem enternecer

Só o que pode isso tudo... O amor...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 19/07/2012
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T3785930
Classificação de conteúdo: seguro