PROMESSAS AMOROSAS

Dediquei todas as horas

Que ao sono reneguei

E cansado nem mais sei

Porque minh’alma chora

Abri todas as portas

Cultivei todos os sonhos

Colhi frutos tristonhos

E esperanças mortas

Ouvi falas maldosas

E explicações suspeitas

Mas não sei do que são feitas

As promessas amorosas

Devolvo ao meu sono

As não dormidas horas

Porque não será agora

Que chorarei o abandono