AMOR A ZERO GRAU

Três edredon não deu conta

O termômetro aponta

Sensação térmica zero

E eu nessa cama sozinho

Teu corpo e teu carinho

É tudo que eu mais quero

Então para de enrrolação

Porque o meu coração

Já não agüenta mais

Pois isso eu não mereço

Porem eu já te conheço

De outros carnavais

Meu amor qual é a tua

Não notas que a lua

Nos chama pra brincar

Está em lua cheia sim

Dá uma ligada pra mim

Que é pro meu sonho continuar!

Escrito as 06:51 hrs., de 19/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/07/2012
Código do texto: T3785857