“ LEMBRANÇAS DO NOSSO AMOR “

A saudade invade o meu corpo,

Me mostrando uma vaga lembrança

Do nosso amor.

As lembranças sacodem o meu pensamento,

Fazendo-me sofrer.

Olho para a parede

E vejo os eu retrato,

Mais triste fica o meu ser.

O meu olhar cada vez

Está mais triste,

Modifico por completo.

As lembranças continuam

A penetrar em meu pensamento,

Como a procura de um lugar

Para descansar.

Aos poucos tudo volta ao normal,

As lembranças somem,

Minha vida muda,

Sua lembrança some,

Somo como por encanto,

Deixando um vago em meu pensamento,

Que só o tempo pode mudar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/07/2012
Código do texto: T3785843
Classificação de conteúdo: seguro