CICLO ASTRAL
Deixe que eu encante sua alma
com a delicadeza do meu amor sincero,
que um dia espero, seja sua calma.
Nos meus braços quero te proteger
dos seus medos e te fazer sereno
aninhado, no meu regaço se envolver.
Quero a comunhão das nossas almas
Quero a junção dos nossos corpos
Concretizando nosso ciclo astral.
Denise Flor©