Certeiro
Ela me vem com todo fogo disponível
Os olhos balas, o sorriso flecha
O corpo todo um jogo ímpar, imprevisível
Onde ela está nenhuma porta fecha.
E eu me arrisco a brincar com o desconhecido
Com armas fracas, pouca artilharia
A adversária que não é uma inimiga
Me ganha fácil com um sorriso e um bom dia.
E eu sem escudo, capacete ou armadura
Me vejo imune, soldado abatido
A minha algoz me olha com ternura
Sorri de novo ao me ver atingido.
E ela me acertou
Fez o que quis
De perto fui um alvo
Tão certeiro
Agora penso
No que se passou
Eu me curei
Ou a atingi primeiro?