Prova

Que queres que eu faça

Para provar meu amor?

Queres tu a prova?

Pergunte à minha dor.

Pergunte às noites frias

Passadas sem dormir,

Aos dias solitários

Que tenho vivido sem ti.

Aos segundo passados,

Das horas que vivi

Certamente hão de dizer-lhe

Que por nem um deles te esqueci.

Pergunte aos meus olhos

Que vivem molhados

Ao rosto meu que, triste,

Está sempre inundado.

Pergunte à doce brisa,

Ao esplendor da lua

E ele então irá dizer-lhe

O quanto sinto a falta tua.

Pergunte a tudo, a todos,

Mas não vá se admirar

Se até os mares disserem

Que não vivo sem te amar.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 12/02/2007
Código do texto: T378573