ALÉM DO MEU QUERER!

Que seja sereno esse amor...

Que seja suave cada batida do meu coração ao te sentir.

Porque as vezes temo!

Temo quando tua invasão dispara meu coração,

mostrando que o amor ainda vive!

Tão forte em mim.

Tão além do meu querer.

Cecilia Cavalcante