" OLHOS COR DE MEL "

Noite escura,
As estrelas brilham no céu,
Na terra,
Suspiro,
Por uma morena dos olhos cor de mel.

Cabelos escuros,
No rosto um belo sorriso,
Os lábios bem delineados,
Parece miragem,
Visão do paraíso.

É muito bonita,
Mas não convencida,
Ainda não sabe o que quer,
É uma menina,
Num corpo de mulher.

Eu não sou ator,
Mas faço o que preciso for,
Desempenho qualquer papel,
Danço, entrevisto, viro até cantor,
Para ter do meu lado,
A dona daqueles olhos cor de mel.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 19/07/2012
Código do texto: T3785710
Classificação de conteúdo: seguro