Penumbra
Às vezes me perco procurando me achar
E se te vejo me encontro perdido tentando me encontrar
Na penumbra figura uma imagem neoliberalista
Terra á vista... Visionários viram a alma desta beletrista
Digo que sei quando o que sei é que nada sei
A minha alma espia meu silencio cavalgando sobre a anca do seu ser
A minha visão se escura quando te flecha se cura na palidez da lua
Sou sol do amanha pra quando não houver estrela anã
Minha luz só minha cruz carregará
A estrela vem do céu e a cor do céu vem do mar
A noite vem do universo e adormece sobre o colo da rua
O beijo vem da boca e se solta sem selar
As lagrimas dos anjos do céu
Caem como mel para salgar o mar
(Mauricio Ife)