O meu coração pelo teu
Ouvi sua voz
Numa mistura
De felicidade
E dor.
Nem disfarçava
A felicidade
De ouvir-me
Te dizer:
Amor, que saudades
De você.
Sinto sua falta.
Você partiu
E levou meu coração
Cuida bem dele
Enquanto aguardo
Tua volta.
E se foi feliz.
Trocou o coração
Dele com o meu.
Sem pensar duas vezes.
Jacinta santos
19/07/12