Junto a mim

Quando eu olho nos teus olhos vejo minha alma.
Ao teu toque sinto imenso prazer.
A luz de minha vida fica fosca
Quando não te tenho presente
Não tenho nada
Se não te tenho, junto a mim.
(Flávio/2000/Mogeiro)