COMO EU VEJO O MUNDO

Como Eu Vejo o Mundo

Pessoas apressadas

Falta de amor

Crianças com fome

Frio e sem cobertor

Pessoas desleais

De uma cidade sem leis

Em que muitos têm pouco

E poucos vivem como reis

Anjo caído

Arvores sem folhas

Sonho perdido

Quando se estouram as bolhas

Sonhos seus e...

Sonhos meus.

"O Brasil é uma República Federativa cheia de árvores e gente dizendo adeus".

Oswald de Andrade

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/07/2012
Código do texto: T3785657
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.