Segredo

Admito que estou triste

Admito que senti vontade de morrer um pouquinho hoje

Admito que nunca doeu tanto

Admito que nunca sofri tanto em esperar um sonho que não se fez realidade

Admito que te amo mais que a mim mesma, e isto até envergonha

Admito que fui e ainda sou burra

Admito que daria a vida pra te ter comigo hoje

Admito que morri por dentro sem você hoje muitas vezes...

AMO AMO AMO SEM FIM

Mas admito aqui,só pra mim,nunca te contaria.

Loara
Enviado por Loara em 19/07/2012
Código do texto: T3785648